Не уходи!

Не уходи,прошу тебя,останься,
Еще не все успел тебе сказать,
Твоим партнером закружившись в танце,
Имею власть тебя не отпускать.

Отдай мне дуновение дыханья,
Целуй,пока на это хватит сил,
Мечтая о секундах пониманья,
Я о столетьи счастья позабыл.

Но я с тобою буду до крушенья,
Оставшись в мире бытия,
И снова,создавая настроенье,
Уйдет фантасмагория "семья".


Рецензии