Не любовь

 
Одиночество
острой болью треплет сердце мое ..
Душа молит Всевышнего
дай Любви и терпения
Напои меня Любовью и Светом
если что то еще осталось в Храме твоем ..

Одиночество вдвоем
черная ночь не любви и печали ..
Осень плакучая подруга моя
раскрасила щедро леса
  золота не жалея ..

Улетай
серая птица тоска ..
Зачем я стучалась в закрытые двери ?

5,10,2008,


Рецензии
Что-то похожее на молитву..

Санникова   26.06.2010 11:26     Заявить о нарушении
так и было ... спасибо ..

Наталья Сан 9   13.07.2012 09:56   Заявить о нарушении