Любовь и Свет залечит ваши раны

 


Любовь и Свет залечит ваши раны
и те кого мы любим с нами
 в Вечности Любви
они в душе и в сердце
в памяти мгновениях
и этот Свет Божественный Звездою будет нам светить

Любовь не умирает  тело бренно
Глаза голубизною неба напою
Все испытания  жизненные перемены
Господи с благодарностью приму

Тебе молюсь небесный наш Спаситель
не оставь меня на жизненном пути
я знаю возлагаешь бремя
которое по силам вынести
 
Любовь не умирает
она - Вечность
земные воплощений череда
Благодарю Любовь за эти встречи
за эти кружева  которые сплела
от сердца к сердцу
от мгновения в Вечность
от радости  к слезам
от слез к Любви
я -вам  частичку своего сердца
тепло своей души
    дарю я вам...




18,06,2010


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   25.02.2018 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю .
Всех Земных Благ вам ...

Наталья Сан 9   26.02.2018 13:39   Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2018 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.