Жизнь двух Миров

   
Мир земной – не та реальность,
                где жизнь длится вечно,
И, что есть во всём фатальность,
                знаем мы, конечно.
Знаем мы, что жизнь и смерть
                слиты воедино,
И что сон длится жизни треть,
                так необходимо.
В земном Мире мы рискуем,
                подвиги свершая,
Об ушедших мы тоскуем,
                жизни их не зная.
А в ином Мире жизнь прекрасна,
                нужно знать об этом,
И жизнь земная не напрасна,
                если жить со Светом.
Мир земной и Мир надземный
                очень уж разнятся,
Там взгляд будет не надменный,
                люди Там не злятся.
И переход в сознании
                не должен быть со страхом,
Мы улетим со знанием,
                а тело станет прахом.               
             
И это всё мы знаем точно,
                в этом нет сомнения,
Мы утвердились в этом прочно,
                изменив мышление.
                25.06.2010г.


Рецензии
Здравия Вам, Лидия! Принимаю безоговорочно! ВЕРЮ!!!
С уважением,

Любовь Гаммер   05.09.2010 07:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Любовь! Рада созвучию!
С уважением,

Беспалая Лидия   06.09.2010 19:48   Заявить о нарушении
Взаимно, Лидия!
С уважением,

Любовь Гаммер   06.09.2010 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.