Я-та

Я сожгу себя всю до тла
чтоб из пепла воскреснуть вновь
Пусть мне скажут
ты не права
уж такой меня создал Господь

Я - та лошадь которая вскачь
Я - та медленная река
Южный ветер  возьми меня
унеси меня в облака

Полетаем с тобой вдвоем
и на землю осенним листком
ты тихонько меня опусти
отпусти в мой родимый дом …


1993.


Рецензии