От Поэта к Поэту

Я птица белая
в просторе неба.........
я буду петь тебе
о Любви о Свете.........
Я.буду рядом
только позови.........
Я буду петь тебе
 вольные песни Ветра.........
Солнечным лучом
 утром разбужу.........
я буду
Звездочкой в ночи
освещать твою дорогу.........
я буду
 с тобою
только позови.........
Пусть Веру
 по пути запачкали
и запылили
умоет
летним проливным дождем.........
тебя люблю я
как поэт поэта
мы
птахи певчие
 жизни гимн  поем.........
я счастлива
что встретила такого.........
мужчину воина
мужчину с большой буквы М
не спрашивай
что вижу
и что дальше
спроси меня
чего хочу.........
хочу
 чтобы напоил меня
любовью.........
хочу дарить тебе
 Любовь и Красоту.........
я птица белая
 в просторе неба.........
сны наяву
Любовь.........
Люблю.........


26.06.2010


Рецензии