Вдоль стены...

Убили гения в подвале.
Он жил в подвале и писал.
Бумаг его не подобрали –
никто, видать, "не указал".

…Густые травы приминая,
они шагали вдоль стены
всё дальше в ночь, не понимая
чего их дети лишены.




__________________


Рецензии