С наивностью такой не слажу...
И быть не научусь мудрее...
Взвалил Господь на грудь поклажу,
Чтоб сердце дёргалось острее!
Тащусь с чудесной ношей этой,
В ухабах набивая шишки,
Играя с жизнью в кошки-мышки,
И чувствуя себя - поэтом.
17.08.06.
Свидетельство о публикации №110062602416