Космическая месть
в порыве сжечь себя, утопить,
выходишь…
и – грязью тебя из лужи!
... И – не догнать его, не убить,
чтобы изверзился в НИКУДА
в звёздном ватнике
"новобранца",
а мимо в ночь пронеслась Звезда,
обрызгав плазмой протуберанца!
__________________________
Свидетельство о публикации №110062602408