Глаза в глаза...

Глаза в глаза и слов не надо,
Чтоб прочитать в них о любви.
Чтобы понять друг друга чувства,
И мысли тайные свои.

Глаза в глаза, одно мгновение
Всё может в жизни изменить.
Перечеркнуть в душе сомнения,
И в белом танце закружить.

Глаза в глаза, как губы сладки,
Желанны, страстны, горячи.
С тобой вдвоём  одно мы пламя
Неугасающей свечи.

Глаза в глаза и слов ненужно,
Чтоб прочитать в них о любви.
Чтобы понять друг друга чувства,
И мысли тайные свои.


Рецензии
Красивый стих, понравился мне. Удачи Вам.

Семёнова Оленька   26.06.2010 11:23     Заявить о нарушении