Наступило лето
Наконец-то мы в тепле.
Муха черная застыла
на оконном на стекле.
Потихоньку все разделись
и пошли ловить загар.
Души страстью возгорелись -
лета сладостный угар.
Мотыльки стремятся к свету
от полночных фонарей.
Все печали канут в лето.
Мир стал чище и добрей.
26.06.2010.
Свидетельство о публикации №110062602377
Пелагея Улитина 2 30.06.2010 12:40 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!
Константин Линович 30.06.2010 12:48 Заявить о нарушении