Коктейлето
Некто одетый как метрдотель
Готовит для умного и дурака
Смесь поэзии и коньяка
("Крематорий")
Смесь поэзии и коньяка -
Вот коктейль твой теперь, дорогая,
Ночи в рифмах изнемогают,
Дни летят, а ты спишь пока…
Да и что можно делать днем -
Гладить смятую скатерть пальцем,
В небо щуриться, и стараться
Облака отыскать на нем.
Свет - вода, темнота – огонь,
Ты не ищешь себе покоя.
А бутылка твоя спит стоя,
Как заслуженный верный конь.
Свидетельство о публикации №110062600237