Посланцы Ада

Те, кто сказал, что порчи не бывает -
счастливые, должно быть, очень люди.
Наверное, их зло не накрывает
туманом черным и зловещей мутью.

Конечно же, зацикливаться вредно
на мистике. Но свято помнить надо,
что есть людей на свете много бедных,
кого достали выходцы из Ада.

Они шептать не будут заклинанья
и колдовать над вашими вещами.
У них другое, страшное заданье -
чтоб свет угас пред вашими очами.

Достаточно сказать им только слово
и будете вы пуще всех несчастны.
На вас наденут черные оковы
и станете душою им подвластны.

Подбросить могут вам иглу и спицу,
подарок подарить большой и ценный.
И - все пропало. Стоит раз купиться.
На свете все имеет свою цену.

Отдать свое сознанье не спешите
посланцам Ада - черным проходимцам.
О милости Создателя просите
и зло на вас вовек не обратится!

26.06.2010.


Рецензии
Верно всё!
Особенно согласен с последним четверостишием.

Мое почтение.

P.S. Зайдите ВКонтакт

Владимир Младич   26.06.2010 21:47     Заявить о нарушении
ХвАла, Владимир! Сейчас зайду.

Константин Линович   26.06.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.