Турагент

В мире множество стран и народов.
Шар земной преогромный на диво.
Можно встретить закаты, восходы
В разных странах – всё очень красиво!
Я хочу облететь всю планету
И узнать, как на ней живут люди,
Где курорты, отели, рассветы –
Турагентом, наверно, я буду.
Обеспечу и визой, и комнатой,
И в круиз вас отправлю летом.
Я надёжен, вы это запомните!
Покупайте путёвки с билетами!


Рецензии