Сердце!

Сердце моё кровоточит и болит!
Только милости не просит!
Только жалости не терпит!
Сердце умеющее любить
Можно только любовью победить!
А что можешь ты???!
Ты боишься любить
Тебе страшно жить и трудно простить!
Ты позволяешь себя лишь любить
Чтобы эго болезненное тешить!
И холод легко на меня изливаешь
Сердца жар моего погашаешь!
И оно гаснет от ледяного взгляда
И душа цепенеет от могильного хлада!
Замерзает,остывает,отпусти его оно ведь погибает!
Ты-же глыба льда пойми
А оно горящее,живое,его ты  отпусти!!!
Найди себе женщину глупышку
У которой вместо сердца ледышка!
А я огонь и я страдаю
Ты понимаешь угасаю!!
Чтобы огонь мог греть и светить
Угля в него-бы не мешало подложить!
А ты даже щепки не бросишь
Чего тогда ты от него сиянья просишь?
Лёд и Огонь не совместимы
Как я и ты не примиримы!!!!


Рецензии