Звезда

Я работаю звездой,
Хоть пока и молодой.
Голос, внешность – всё на месте,
А с вокалом – хоть ты тресни!

Научили, как держаться,
На концерт гримироваться,
Поработали стилисты –
Вот и стал я поп-артистом.


Рецензии