Беспредельное в конечном

Беспредельное в конечном

Когда покрыта жизнь в мечты, в надежды,
То радость сладкая прожилками бежит.
Угадывать те формы, что сокрыты под одежды –
Как счастья стимул, тянет, как магнит.

Вибраций Беспредельного в конечном
Действительно достаточно вокруг.
Внутри материальном тела духом безупречным
Заключено стремленье в тот вожделенный круг.

Как будто бы фантазия рисует то, что хочет.
На самом деле - то, что в генах встроено давно.
Так вихрь Космической Оси Огнём клокочет,
Неодолимо блещет златом тех высот Руно!


Рецензии