Признание
Как же я тебя люблю!
Ни на какой другой ни в жизнь не променяю
А если,вдруг,случится,что уеду -
Память вечно в сердце сохраню,
Поэтому стихи тебе с любовью посвящаю
Тебя люблю всегда и летом и зимой,
И даже осенью,когда ты сер,дождлив,угрюм и мрачен
Неву,кипящую чредой белесых волн порой
И алый парус,проплывающий на фоне Петропавловских церковных башен
Мой славный город!Петра Великий град!
Ты колыбель поэтов и творение бессмертного искусства!
И тёплою волной приносит в память имя Ленинград
Ту первую любовь и первое свиданье там,где Летний Сад-
Тебе я предан,город мой!Тебя люблю и сохраню навеки эти чувства!
Свидетельство о публикации №110062602315