Дрессировщица

Цирк – огни, наряды, праздник,
Кони, тигры, акробаты…
Буду там и я работать
Дрессировщицей когда-то.
Очень я люблю зверей,
С ними жить мне веселей.

А пока я их рисую,
Дома кошку дрессирую.


Рецензии