Забытые сны

Словно на яву, во сне живём,
прыгаем, скачем, летаем, ползём.
Прекрасные сны, с улыбкой в устах,
в поту, если снится, ужас и страх.

Хороший сон, всегда забываем,
плохой долго помним, переживаем.
Бывает тонем, в болте, в грязи,
просим схватившего нас:- отпусти!

С кем то сражаемся, или танцуем,
падаем в бездну, от счастья ликуем.
Видим во сне, то что нам не понять,
встречаем родных, отца или мать.

В роскоши в золоте, видим себя,
в титуле лорда, графа, царя.
В рваных одеждах, босых ногах,
в поле фиалок, в страшных кустах.

Фантазии нашей, границ нет конца,
как правило сон, забываем всегда.
Будто в другом, измерении бываем,
откуда наши сны, до сих пор мы не знаем.

26.06.2010.ПАЗЮРА НИКОЛАЙ


Рецензии