Тайна!

Хочу тебе я тайну рассказать
Как научилась я летать!
И хочу тебе я эту тайну подарить
Чтобы с надеждой без меня продолжил жить!
Любовь к тебе меня возвысила почти что до небес
И  звёзд сиянье стало для меня как занавес !
От всех мирских забот я отошла
Как тень твоя ,я по следам твоим прошла!
Был болен ты,заболевала я
Если грустил ,с ума сходила от бессилия!
Страдал когда,собою заслоняла от боли и насилия!
Тебе хотела эту землю подарить
В яркие тона хотела твою жизнь раскрасить!
Ну художник видно из меня плохой
Раз все желания закончились ничем для нас с тобой!
Любовь которую всю жизнь я так ждала
Недолго задержалась и мимо лишь прошла!
Легко меня своим крылом задела
Наверно чтобы моё сердце не окаменело!
Так знай,что был ты мной любим
Надейся,Верь или для тебя не будет этот опыт повторим!
Не часто можно встретить настоящую любовь
Впредь будь умней не дай пройти ей мимо вновь!
А меня не скоро сможешь ты забыть
Кто ещё тебя так страстно и бескорыстно сможет полюбить!!!!!!


Рецензии