пятаки
пять строк
Елена Соснина
стихи - моё ночное ремесло.
а танцы - ежедневный трудный промысел.
когда я потеряю нити слов,
и только хрип останется от голоса,
я буду танцевать тебе любовь.
__________________________
1.
Стихи мои та доля ремесла ,
В которой цену слёз диктуют буквы ,
Они в горсти души как горстка клюквы ,
Как всплеск не утонченного весла ,
Как после нег любови голоса .
2.
Меж нами пропасть нереального свидания ,
И песня скомкана , звучит опять распевочка .
Нет крыльев и мостов . Не видно переправ .
Моей души растерянная девочка
Тебя целует , на носочки встав .
Свидетельство о публикации №110062602223