Катманду
Босиком на битом стекле.
Умели плавать в соляной кислоте
И ходить по тонкому льду
В своем родном Катманду.
группа "Крематорий"
Мы купались в пепле своих друзей,
Улыбаясь грустно и беспробудно,
Мы кормили мантрами голубей
И балдели вместе с румяным Буддой.
Танцевали пятками по углям,
И открытый космос впускали в вену.
Оправлялись с утра в обезьяний храм
Причащаться Кафкою и портвейном,
Оставляя следы на огненном льду,
Восхищаясь милым всеобщим склепом...
Это было в солнечном Катманду
под безумным московским небом.
Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2010/06/24/1183
Свидетельство о публикации №110062602198
Здравствуйте, Эледина.
Алексей Крони Торопов 07.07.2010 00:30 Заявить о нарушении
Эледина 07.07.2010 22:12 Заявить о нарушении
Алексей Крони Торопов 07.07.2010 22:20 Заявить о нарушении