Опять пришла июньская жара
У женщин оголились плечи, ноги.
А я один, наверно, из немногих,
Кто не оценит красоты бедра.
А почему? Причина тут проста.
Есть девушка особенного рода,
И только ей я посвящаю оды,
Ее меня пленяет красота.
Свидетельство о публикации №110062602188