Неравный бой...
За Родину,
За счастье для других,
На войне готовы пасть в бою,
Так и мы
За толику
Удачливых, за них...
Жертвуем, рискнув создать семью.
Припев: Сколько их – счастливых и достойных,
Так легко на пальцах сосчитать;
Но без нас – любовью обожжённых –
Никогда им счастья не видать!
Может быть
Спокойнее,
Надёжней и верней
Обойти семейную напасть?..
Но тогда
И те из нас,
С кем дружен Гименей
Тоже могут без вести пропасть!
Припев.
Ради этих
Избранных
Счастливых чудаков
Нам вести с судьбой неравный бой…
Значит, в этом
Истина
Отважных чудаков -
И любить, и жертвовать собой!
Припев: Сколько их – счастливых и достойных,
Так легко на пальцах сосчитать;
Но без нас – любовью обожжённых –
Никогда им счастья не видать!
Свидетельство о публикации №110062602182
Короче, здорово! Понравилось.
С уважением, Сергей.
Сергей Засов 04.07.2010 13:03 Заявить о нарушении
За то, что не опошлили, отдельное спасибо: от искренности до пошлости - один шаг!
Буду непременно заглядывать. С уважением, Ирина.
Ирина Ларина Дв 04.07.2010 13:14 Заявить о нарушении