Что же теперь...

        * * *
Что же теперь
Тебе у меня просить
Прощения?
Я простить
Смогу.
Прощу
В воскресение.

Но забуду ли?
Вот – вопрос,
Как допрос,
Оскорблённое
Сердце будет
Щемить
Расплатою
За доверчивость
Безоглядную.

Мы подругами
Были
С тобой
Неразлучными.
Видно я была
Просто слепой,
Невезучею.

Залатать
Обман
Заплатами
Не получится,
Затрещат
По швам.
Ты - разлучница,
Разлучила
Себя со мной.


Рецензии