Когда ты уходил...

            * * *
Когда ты уходил,
то что-то прошептал,
а я понять,
расслышать
не сумела.

«Жизнь не игра
и не обман!» -
Ты прокричал.

«Она – мираж»,
смеясь, я вторила
тебе, но не успела
Подняться
до твоих
высот
пилот,
чтобы сказать,
что я тогда шутила.


Рецензии