Преломленный свет бросает тени

Преломленный свет бросает тени
На предметы в комнате моей.
Я убежать хочу от этой лени,
И прибежать к тебе, и быть твоей.
То я смотрю устало на картины,
То путаюсь в бессмысленных цветах.
Прилипшая как будто к паутине,
Я в роли мухи жду злодея - паука.
И вспоминая прошлое, с тоскою
Осознаю, что прошлое пусто.
Ну а в надеждах я тянусь своей рукою
К твоей руке через закрытое окно.


Рецензии