Любовь и боль!
Ведь высмеял ты всё что полюбилось!
Если слёзы можно превратить в брильянты
Я стала-бы богаче всех известных фараонов,королей!
И все их я отдала-бы не жалея
За тёплый ,нежный взгляд твоих очей!
Если-бы моё тело было из огня
Смогла-бы растопить я этот холод
И ты не смог-бы не любить меня!
Моя душа прозрачна как слеза
Расцвела тебе навстречу словно роза
Твоя-же мутна и холодна
Как в небе туча или осенняя гроза!
В народе говорят -"Любовь слепа"!
Да лучше мне ослепнуть!!!
Чем любить самовлюблённого сноба
Дай силы Бог не умереть
А лишь окрепнуть!!
Я сгруппируюсь,в бутон на время превращусь
Восстановлю былую силу
И к новой любви воскресну,распущусь!!
А от моей любви к тебе останется лишь боль
Закон не писан,но ,всегда остаётся боль
На месте где умирает любовь!!!!
Свидетельство о публикации №110062602140