Осень плюнет в лицо...

                * * *
Осень плюнет в лицо листвой
Разноцветной, как серпантин.
Лучше ты бы ушёл к другой,
Чем остался один на один.
Что бы было? Да, кабы знать.
Нам – что так, что этак страдать.


Рецензии