Приходи говорить со мной...

                * * *
Приходи говорить со мной.
Приходи, что-нибудь ответь.
Приходи ко мне мой родной,
Дай в глаза твои посмотреть.

У меня на губах печать.
Кровоточит на сердце рана.
Кто посмел у меня отнять
Твои руки? Любовь – не забава.

Приходи на меня посмотреть,
Ты увидишь - как я устала.
Приходи поддержать, согреть,
Ты увидишь - какой я стала.

Ты теперь живёшь за чертой
Земношаристого круга.
Приходи ко мне дорогой.
Тяжело на земле быть без друга.


Рецензии