Русские евреи в Америке

Все русские люди
Евреи тут наши.
Что ж, спорить не будем,
Кто прибыл из Раши.

Английский нам нужен
Общения ради,
Но знаем не дюже,
Да будь он не ладен.

А идишь? Да нам ли
Не вспомнить об этом?
Но мы только мямлим -
Он был под запретом.

Но трудность любую
Мы в Эс-Эс-Эс-Эре
Брать с потом и боем
Привыкли без меры.

И тут мы сумеем
Решить наши муки.
Чем плохи евреям
К общению руки?


Рецензии
...Говорят, Барак, злодей,
Тоже, с Африки еврей...

Александр Купидон   26.06.2010 02:39     Заявить о нарушении