Невозможно сильнее любить!

Невозможно сильнее любить!
Глядя в Ваши очи!
Невозможно желанной мне быть.
И нет беспомощнее мощи.

Не вижу пути впереди…
Не вижу тропинок, дорог…
Как в них мне себя обрести?!
Как набрести на порог?!

Невозможно сильнее любить!
Не почувствовав запах ночи…
Той бессонной тревоги, тоски.
Как к тебе мне желанной прийти!?
Как себя,
            для тебя – обрести…


1989


Рецензии