Мечты-2

Разучились люди мечтать
В мечтах подобно птицам летать!
Как могут хотя-бы в мечтах не любить
Только в мечтах можно всегда счастливыми быть!
Почему не мечтают увидеть радужные сны
И всех цветов рассветы и закаты!
В мечтах спадают ведь и путы и оковы
В мечтах становимся детьми мы снова!
В мечтах нет денег и забот
Парение и жизнь лишённая хлопот!
Где все наивны как младенцы
Где на кустах растут конфеты-леденцы!
И солнышко зимой и летом светит,греет
А море спокойное тела людей качает и лелеет!
На облаках там можно покататься
И не чему не нужно удивляться!

Научитесь люди вы мечтать
Чтобы уметь свои мечты в жизни воплощать!!!


Рецензии