Я рано женщиною стала!
Мне женская судьба дана!
И в девятнадцать лет я так устала
Любить, страдать и плакать у окна.
И в девятнадцать лет я чувствую себя разбитой,
Измотана уже моя душа,
Нет, даже не измотана – почти убита,
Влачит свое существованье, чуть дыша.
Ах! Женщиною быть, какая мука!
Какая преданность и верность сей беде!
Пусть изгрызет сознанье раковая боль и скука,
Я никогда не позабуду о тебе!
Всегда смогу усталость превозмочь,
Я для тебя сильнее тяготенья стану,
И пусть мои тревоги спрячет ночь,
Задавит тяжеленным пьедесталом.
И пусть я не святая, не богиня,
И тянется за мной грехов тугая нить,
Я – женщина! И это есть святыня!
Как женщина умею я любить!
Свидетельство о публикации №110062602070
сначала вроде бы слабая женщина, признающая себя пораженной
но в конце, как истинная женщина вы доказываете, кто вы есть. Страшно хочется вас любить)
С уважением.
Паша Коржик 26.06.2010 10:47 Заявить о нарушении
С уважением.
Евгения Мироева 26.06.2010 10:50 Заявить о нарушении