miss
Хотя знаю, где Ты
С точностью до миллиметра,
До сантиметра мыслей…
Ищу Тебя,
Рассекая волны, как глиссер,
Как орел в небе…
Я зависим
От Тебя, от твоих желаний,
Знаю!
Чувствую всё!
Знаю…
И понимаю,
Но:
Я мечтаю о нашем
Совместном кино
Длиною в жизнь,
Ищу тебя, miss
С самым нежным именем Ю..
Которую я Люблю!!
Свидетельство о публикации №110062602056