Твои глаза...

Твои глаза - разбитые стекла.
В твоих слезах - боль разлуки
Колени - их обхватили руки
Сидишь, взгляд в небо
Небо беспечно, небо немо
Оно не дает ответы,
НЕ задает вопросы.
Что ждешь ты?
Что ждешь ты?


Рецензии