Мне не забыть твой голос телефонный

Мне не забыть твой голос телефонный:
Он был такой чужой, такой холодный,
Ты мне сказал, что хочешь спать!
А я? А я опять пойду гулять
По улицам пустым московским,
И снова ждать, что может после сна,
Ты все же вспомнишь про меня.


Рецензии