Господи! Ну где же ты...

Господи! Ну где же ты, родной?
Почему я вижу только волны!
Почему не вместе мы с тобой?
Сердце и душа как прежде пОлны!

Почему небесная Краса
Мне свое сиянье показала.
И легла мне под ноги роса...
Путь к тебе, родной не указала.

Я бреду, как прежде в темноте.
Помню, жду, люблю,надеюсь, верю!
Люди окружают, но не те...
Мне судьба в любовь открыла двери...

Показала лучик в темноте,
Приласкала раненное сердце.
Стала мне опорой в пустоте,
От неё мне никуда не деться.

Ты, Любимый руку протяни,
Помоги шагнуть на мостик тонкий!
Ты меня, родной, лишь помани,
Камертоном в сердце отзвук звонкий!

Я к тебе примчусь, ты только верь!
Здесь в разлуке я изнемогаю.
Будет счастье, миленький поверь!
О тебе я лишь одном мечтаю!

26.06.10.


Рецензии