В глазах рассеялся туман
Вдруг сердце жалобно заныло -
Теперь, я понимаю, все обман,
И я смотрю на свет унылый.
Я знаю, прошлым жить нельзя,
Пытаюсь силу мысли превозмочь,
Но как скажи забыть твои глаза,
Прогнать тебя из сердца прочь?
Мне шорох листьев память снова освежит,
И слезы потекут непроизвольно,
Как странно, время так бежит,
И молодость уходит так безмолвно…
Свидетельство о публикации №110062601985