о готовности

Ты меня вовеки не забудешь,
Будешь днем и ночью вспоминать,
Будешь ты искать меня повсюду,
Чтоб со мною ночи коротать.

Будешь с грустью ты смотреть на звезды,
У окна до одури молчать,
Будешь ты сжимать персты в хруст кости,
Потому лишь, что не смог сказать.

Будешь ты корить себя за злобу,
За несказанность столь важных слов.
Будешь думать, что молчать я буду,
Так и не дождавшись общих снов.

А потом намаявшись душою,
Перероешь в мире все следы.
Ты найдешь меня, чтоб жить со мною
И исполнить общие мечты.

Ты найдешь все нужные дороги
И расставишь точки по местам,
Потому что оба одиноки.
Друг без друга неуютно нам.

Ты найдешь удачные решенья,
Чтобы счастье близких сохранить.
Знаю точно, есть во мне терпенье.
Я дождусь, чтоб лишь с тобою быть.


Рецензии