Я без тебя
Я одна.
А на небе луна.
Она тоже без сна.
Посмотрю на неё,
Расскажу о тебе,
Но луна промолчит
И не даст мне ответ.
Я спрошу у звезды:
Почему я одна?
Почему без тебя?
Для чего мне тоска?
Но звезда промолчит,
И не даст мне ответ
На вопрос о любви.
На вопрос о тебе.
Я спрошу у деревьев.
Спрошу у травы.
Спрошу у опавшей
Осенней листвы.
Но они промолчат,
Не сказав ничего –
Они просто не знают
Про сердце твоё.
Только что-то внутри
Мне подскажет всерьёз,
Почему я одна,
Почему я без звезд.
Потому что есть гордость,
Что сильнее любви,
Только все это глупость,
Ты просто прости…
Свидетельство о публикации №110062601955