Майский ливень
гроза разбудит город твой.
Осветит молнией красиво
парк с распустившейся листвой.
Весений дождь сруится дивно,
стучится каплей об асфальт.
И первый гром не агрессивный,
но испугнёт ночьную даль.
А сонный ветер...пусть лениво,
пройдёт по улочкам домов.
Заглянет в окна торопливо,
....и пошумит в обрывках снов.
Свидетельство о публикации №110062600193