Сироты

               * * *
Ты сынок чужой,
Для меня - родной
Потому что русский
Или белорусский,
Или армянин...,
В стране карантин.
Может - с Киева пришёл?
Может -  из Тбилиси?
А быть может Кишинёв
Был твоя обитель?
Белобрысый, чёрный
рыжий, синеглазый,
кариокий, отдохни
с дороги и воды испей.
Не смотри кауро,
Ты мне всех родней.


Рецензии