Ерундовое солнце, ерундовые люди,

Ерундовое солнце, ерундовые люди,
Ерундовые мысли на загаженном блюде,
Ерундовое дело разлагает сознание.
Совращая процессы самопознания.

Ерундовые вещи не понятно надеты,
Ерундовые дети поедают конфеты.
Почему ерунда стала нормой сознанья,
Разрушая натуру, совращая желанья?


Рецензии