13. Разгулялась непогода...

Разгулялась непогода, разрыдались небеса...!
Что на счастье нам всего-то остаётся полчаса,
Знает этот хмурый вечер: он - свидетель наших слёз...
А давай погасим свечи лепестками жёлтых роз
И забудем эту сказку, словно не было любви:
Я твою не вспомню ласку, и меня ты не зови...!
Даже если станет больно нашим душам и сердцам-
Укротим весьма достойно злых мучений ураган!

Пусть на улицах столицы бдит осенняя хандра...!
Ведь уже не повторится та опасная игра,
Где условия диктует искушение предать...
Время раны забинтует - нужно только подождать!

P.S.
Приутихнет непогода, успокоив небеса-
И от счастья у кого-то вдруг засветятся глаза...!
Знать, и мы сумеем тоже сделать ярче наши дни,
Как бы ни были похожи на ночной обман они!


19.10.2009г.


Рецензии