Умереть или жить?

Умереть или жить?
Но я верую в Бога,
Там, где юность моя стоит у порога,
Где картины на стенах смотрят в окно,
И лампа со светом светит в лицо.
Умереть или жить?
Стихией снесенной,
Любить или жить,
Умирая покорной?
Подушкой ли мягкой закрыты глаза,
Дышу ли я жадно, иль сохнет слеза,
Всегда для тебя, всегда о тебе,
Пишу, вспоминаю. Не страшно уже.


Рецензии