c est tout

                Михаилу Розенштейну

http://www.stihi.ru/2007/02/02-11

____________________________________

c'est tout  я повторяю, за  Вами  повторяю
Написано..не знаю. Но прямо в душу мне
В бокале две маслинки.А в голове картинка:
Вы.в полутемном баре, с гитарой,при луне.
c'est tout  как откровение,как косточка в варенье.
Читала и читала. изысканный рефрен.
Меня освободите.Анапест накрошите.
На чёрную горбушку фантазий-перемен
Я на сукне зелёном рулетку раскрутила.
Надеюсь мыслей кости не станут на "мечту"
Уютно пахнет пылью в протопленной квартире..
Стихи милы. Прощайте.c'est tout ,c'est tout,c'est tout

___________________

www.youtube.com/watch?v=C3Rs93nyQ34 


Рецензии