Дружба... со страстью
С горящими глазами и сердцами...
Чем я притягиваю их - не знаю,
Но знаю я, чего хотят они...
Теперь украдкой встречи,
И поспешные свиданья,
Волнительные разговоры...
...............сбитое дыханье...
Касание рук нечаянное,
Долгие прогулки под луной,
Щеки губами нежное касанье
И робкие объятья на прощанье...
Друг с другом видятся они нередко,
И каждый держит в тайне наши встречи,
Боясь нарушить дружбу на троих,
Мучимые тревожными сомненьями...
А я, как камень преткновения,
Навечно в мыслях каждого из них....
Свидетельство о публикации №110062600183