Вы носите те же юбки...

                * * *
Вы носите - те же юбки,
Вы носите - те же штаны.
Отчего  же так много ублюдков,
Обкурившихся анаши,
Обколовшихся героином,
Пропитавшихся срамным дымом?

Что творится с детьми в России,
Что творится с тобой, Россия?
Где же гордость твоя и стать?
Где же честь твоя и благодать?
Где твоя материнская ласка?
Где волшебная детская сказка?


Рецензии